Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 644 mg
Alternatywne przepisy
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Röstis de légumes racines
50min
Gomasio au vert de poireau
40 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min