Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons shiitaké frais, émincés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre mignonnette
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 2769 kJ / 66 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Banh Cuon
40 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Asperges à la flamande
25 Min