![Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AEC807C-B81C-44A7-ABB2-C8192E10029B/Derivates/00dd8c3c-c243-4fd0-8a57-961c7a6fefdc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons shiitaké frais, émincés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre mignonnette
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 2769 kJ / 66 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Poke bowl mauve
3 Std.
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min