Urządzenia i Akcesoria
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
250 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de hareng fumés détaillés en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
535.2 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
875.5 kJ /
209.5 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Salade de betterave
15 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Chou en salade
10 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min