Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 250 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de hareng fumés, détaillés en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 875.5 kJ / 209.5 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 535.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Salade carottes râpées
10p
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40p
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min