Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1629 kJ / 391 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15 min
Takoyaki de poulpe
20 min
Blanquette de veau
1h
Bingsu de pastèque
12 godz. 10 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Légumes aux haricots verts
30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Carottes à la marocaine
40min