Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
lub 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 3142 kJ / 751 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 65.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 269 mg
Alternatywne przepisy
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Soupe au chou
40 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Tartare de champignons
35 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min