Arancini aux girolles et Mont-d'Or
TM6 TM5 TM31

Arancini aux girolles et Mont-d'Or

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
    lub 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 160 g de vacherin Mont-d'Or
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs, battus à la fourchette
  • 250 g de chapelure
  • 1 litre d'huile de friture

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
3142 kJ / 751 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
33.3 g
Tłuszcz
65.3 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Błonnik
2.2 g
Sód
269 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy