Urządzenia i Akcesoria
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
774.1 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
3029.2 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 Std.
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Pancakes
40 Min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Pizza fantômes
2 Std. 10 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Keine Bewertungen
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min