Ravioles aux champignons et aux châtaignes

Ravioles aux champignons et aux châtaignes

4.3 13 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 250 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de persil frais
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
  • 350 g de champignons de Paris frais en quartiers
  • farine pour le plan de travail
  • 30 g de mascarpone
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de carotte en morceaux
  • 50 g de poireau en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 20 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • eau salée pour la cuisson des ravioles

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 774.1 mg
Białko 16.5 g
Kalorie 3029.2 kJ / 724 kcal
Tłuszcz 42.6 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 21.7 g
Węglowodany 69.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...