Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 42.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 774.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pad thaï au poulet
2h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4h 15min