![Ravioles aux champignons et aux châtaignes Ravioles aux champignons et aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f244bd39daa435dad6a339c9dbdc0b74/Derivates/d7c0de9e6734ff96b4936c842fa2ac695bdde0df.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 42.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 774.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Café à la noix de pécan
25 menit
Risotto
30min
Purée de pomme de terre et merguez
Brak ocen
Cocktail citron et thym
45min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 menit
Jus à la fraise
10 min
Bolognaise express
20min