Urządzenia i Akcesoria
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
774.1 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
3029.2 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Brak ocen
Gnocchi margherita
30 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min