Wersje kompatybilne
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1161 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Cocktail citron et thym
45 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min