![Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cab9d5c45956b88706de42309e0c16e9/Derivates/8f02136392c860703fe320a76d04eecd2aef3073.jpg)
Wersje kompatybilne
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1161 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Choux craquelins à la vanille
1ωρ. 15 λεπτ.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1ωρ. 15 λεπτ.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 godz. 30 min
Soupe de gyozas
1 Std.
Tacos sushi
1 Std.
Œufs pochés à la turque
30min