Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
TM6 TM5 TM31

Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 1 sachet d'encre de seiche
  • 5 g de sel
  • 60 g d'eau
  • 30 g d'échalote
  • 2 brins de persil frais
  • 10 g d'huile de colza
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de crème
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1831 kJ / 436.5 kcal
Białko
28.5 g
Węglowodany
40.5 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
2.3 g
Sód
1161 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy