Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1161 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1831 kJ /
436.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Toasts frits aux crevettes
25 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Virgin piña colada
15 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min