Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1161 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1831 kJ /
436.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Makis façon burrito
45min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Bobun végétarien
1h 15min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Poke bowl hawaïen
45min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min