Wersje kompatybilne
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.