Wersje kompatybilne
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Japchae
50 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 Std.
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Brak ocen
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 godz. 20 min