Urządzenia i Akcesoria
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de camomille déshydratée (environ 2 sachets)
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de miel
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
3 oranges non traitées
-
1 c. à soupe de fleurs comestibles (opcjonalnie) seulement les pétales pour le décor
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41.8 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
360.9 kJ /
86.3 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Sauce au tahin
5 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 godz. 40 min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min