Urządzenia i Akcesoria
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de camomille déshydratée (environ 2 sachets)
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de miel
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
3 oranges non traitées
-
1 c. à soupe de fleurs comestibles (opcjonalnie) seulement les pétales pour le décor
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41.8 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
360.9 kJ /
86.3 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 godz. 40 min
Lassi au concombre
5 min
Sapin de Noël
1 godz. 5 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Muesli énergisant
25 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min