Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
2 pommes granny-smith coupées en morceaux
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin grillés
-
50 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ radis noir coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g de feta
-
15 g de graines de sésame noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
262.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1206 kJ /
288.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 godz. 25 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.