Urządzenia i Akcesoria
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 parts
Składniki
-
70 g de parmesan en morceaux
-
1 petite aubergine en petits dés
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 courgette en fines tranches (à la mandoline)
-
4 tranches de jambon cru
-
2 c. à soupe d'olives noires
-
25 - 50 g de roquette (1-2 poignées)
-
copeaux de parmesan pour servir
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte à pizza rectangulaire (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
21 g
Kalorie
1734 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Bannocks au comté
20 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Riz au safran et aux champignons
1 godz. 15 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Omelette caprese
30 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.