Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
TM6 TM5 TM31

Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil

4.5 ( 4 oceny )

Składniki

  • huile d'olive pour le plat
  • 100 g d'amandes émondées
  • eau chaude
  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 4 - 5 pincées de sel
  • 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
  • 400 g de poivron rouge en morceaux de 3-4 cm
  • 100 g d'oignon rouge en lanières de 5 mm
  • 200 g de pommes de terre nouvelles en dés d'1 cm
  • 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
  • 1 citron jaune en tranches de 5 mm
  • 2 branches de thym frais
  • 2 branches de romarin frais
  • 300 g de bulbe de fenouil en tranches de 3 mm
  • 200 g de laitue romaine en morceaux de 5 cm
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 100 - 150 g de pain en tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1704 kcal / 7133 kJ
Białko
224.3 g
Tłuszcz
64.5 g
Węglowodany
48 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Sód
1246.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy