Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil

Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil

4.4 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • huile d'olive pour le plat
  • d'amandes émondées
    100 g
  • eau chaude
  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • gousses d'ail
    4
  • de persil frais
    15 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de sel
    4 - 5 pincées
  • de poivre noir moulu
    3 - 4 pincées
  • de poivron rouge en morceaux de 3-4 cm
    400 g
  • d'oignon rouge en lanières de 5 mm
    100 g
  • de pommes de terre nouvelles en dés d'1 cm
    200 g
  • bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
    2
  • citron jaune en tranches de 5 mm
    1
  • de thym frais
    2 branches
  • de romarin frais
    2 branches
  • de bulbe de fenouil en tranches de 3 mm
    300 g
  • de laitue romaine en morceaux de 5 cm
    200 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • de poivrons rouges grillés, en conserve
    140 g
  • de pain en tranches
    100 - 150 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1704 kcal / 7133 kJ
Białko 224.3 g
Tłuszcz 64.5 g
Węglowodany 48 g
Błonnik 12.1 g
Tłuszcz nasycony 11.7 g
Sód 1246.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...