![Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89722a66-d043-4827-aaf1-36878e0dbf84/Derivates/d5da0086-3153-4e54-b003-4fb5979c1261.jpg)
Wersje kompatybilne
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile d'olive, pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge, en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge, en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles, en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune, en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine, en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Białko
- 224.3 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 64.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 1246.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Pintade farcie avec Betty
2h
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min