Urządzenia i Akcesoria
Fatteh d’aubergines au yaourt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1909 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 godz.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Houmous
3 godz. 30 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min