Urządzenia i Akcesoria
Fatteh d’aubergines au yaourt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1909 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Boreks au fromage
35 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min