Urządzenia i Akcesoria
Fatteh d’aubergines au yaourt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1909 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Soto ayam
1 godz. 30 min
Salade bulgare chopska
15 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Power Balls au matcha
40 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min