Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pois chiches blancs secs
- eau froide
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ¼ bouquet de persil frais
- ¾ de c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 trait de jus de citron
- 1 œuf
- 30 g de chapelure
- 40 g de graines de sésame
- 40 g de graines de nigelle
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de poivrons variés, coupés en lanières (0,5 x 5 cm)
-
10
g de pâte de curry thaï jaune
lub 10 g de pâte de curry rouge - 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de lait de coco
-
1 - 2
pincées de sucre en poudre
lub 1 - 2 pincées de sucre de fleur de coco - ¼ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3098.8 kJ / 740.7 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 66.7 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 14.3 g
- Sód
- 676 mg
Alternatywne przepisy
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Umami bowl
1h 15min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min