Falafels sauce tomate et lait de coco

Falafels sauce tomate et lait de coco

4.6 16 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz.
6 portions

Składniki

  • 500 g de pois chiches blancs secs
  • eau froide
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • ¼ bouquet de persil frais
  • ¾ de c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 trait de jus de citron
  • 1 œuf
  • 30 g de chapelure
  • 40 g de graines de sésame
  • 40 g de graines de nigelle
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons variés coupés en lanières (0,5 x 5 cm)
  • 10 g de pâte de curry thaï jaune
    10 g de pâte de curry rouge
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de lait de coco
  • 1 - 2 pincées de sucre en poudre
    1 - 2 pincées de sucre de fleur de coco
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • huile de friture

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 676 mg
Białko 23 g
Kalorie 3098.8 kJ / 740.7 kcal
Tłuszcz 45.5 g
Błonnik 14.3 g
Tłuszcz nasycony 10.3 g
Węglowodany 66.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...