Wersje kompatybilne
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mélange de riz sauvage
- l'eau tiède, pour le trempage
- 30 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de champignons frais, émincés
- 40 g de poireau, coupé en tranches
- 30 g de beurre sans lactose
- 150 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- persil frais, pour le service
- ½ citron vert non traité, coupé en quartiers
- pain, coupé en tranches et grillé pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 626.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min