
Urządzenia i Akcesoria
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
1 portion
Składniki
-
de mélange de riz sauvage50 g
-
l'eau tiède pour le trempage
-
d'oignon30 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais émincés100 g
-
de poireau coupé en tranches40 g
-
de beurre sans lactose30 g
-
d'eau150 g
-
de lait de coco150 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
persil frais pour le service
-
citron vert non traité coupé en quartiers½
-
pain coupé en tranches et grillé pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
702.6 kcal /
2939.8 kJ
Białko
15.7 g
Tłuszcz
38.8 g
Węglowodany
62.5 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
24.9 g
Sód
626.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menus solo
5 Przepisów
Francja
Francja