
Urządzenia i Akcesoria
Latte glacé à la citrouille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 verres
Składniki
-
d'eau200 g
-
de citrouille coupée en morceaux300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
-
de sucre glace15 g
-
de lait500 g
-
d'espresso à température ambiante20 - 25 g
-
d'extrait de vanille liquide15 g
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de sirop d'érable2 c. à soupe
-
glaçons pour le service
Wartości odżywcze na 1 verre
Kalorie
280.2 kcal /
1172.4 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
23.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Sód
82.8 mg