
Urządzenia i Akcesoria
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porções
Składniki
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
dente de alho1
-
gengibre2 cm
-
pimenta dedo-de-moça sem as sementes½
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar30 g
-
cogumelos shitake cortado em tiras100 g
-
cogumelos shimeji100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
curry em pó½ c. chá de
-
caldo de legumes1 c. sopa
-
água800 g
-
tofu cortado em cubos de 2 cm100 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)1 c. sopa de
Wartości odżywcze na 1 porção
Kalorie
367.2 kcal /
1536.4 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
60.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
18.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Risotos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy