Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g tomate, fresco ou enlatado
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
lub 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g vinho branco
- 350 g abobrinha, cortada em cubos
- 200 g cenoura, cortada em rodelas
- 200 g cogumelos, laminados
- 400 g tofu firme, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili com seitan
25min
Estufado de beringela picante
30 min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Caril thai vegetariano
35min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Estufado de amendoim africano
50min