Urządzenia i Akcesoria
Pesto de beterraba assada com amêndoa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
400 g
Składniki
-
beterraba cortada em pedaços180 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5 g
Kalorie
0 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Pickles de cebola -TM5
45 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 godz. 30 min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Húmus
10 min
Guacamole
5 min
Húmus de manjericão
20 min
Pesto de couve e avelã
5 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Risoto de beterraba
30 min
Molho pesto
5 min