Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g beringela cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g chalota
- 20 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 150 g arroz p/ risoto
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 10 g manteiga
- Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2325.9 kJ / 555.9 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 74.7 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 598.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Keine Bewertungen
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 Std. 45 Min
Rösti bearnês -TM5
40min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min