Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g beringela cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g chalota
- 20 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 150 g arroz p/ risoto
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 10 g manteiga
- Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2325.9 kJ / 555.9 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 74.7 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 598.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas de aveia com banana e mel
10min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Piza sem glúten havaiana
2h
Esparguete à Nerano
30 min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 godz.
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min