Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1000 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100
g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
lub 100 g de sardinas ahumadas en trozos de 1-2 cm - 50 g de huevas de mújol
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 30.4 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 140 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Pan plano de patata y romero
1h
Sorbete de orujo
5min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min