Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde

Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde

3.1 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Pescado
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 4 de clavos enteros
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 125 g de mejillones al natural, congelados
  • 125 g de vieiras (opcjonalnie)
  • 600 g de bebida de soja
  • 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
  • 60 g de maicena
  • 60 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
  • 3 dientes de ajo
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 30 g zumo de limón
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 40 g de alcaparras
  • 30 g de aceite de oliva
Patatas
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1763.9 mg
Białko 36.1 g
Kalorie 1739 kJ / 415 kcal
Tłuszcz 16.8 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 2.9 g
Węglowodany 31.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...