Wersje kompatybilne
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (opcjonalnie)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1739 kJ / 415 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1763.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con salsa de carabineros
50 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Arroz de latas
30 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Rollo de carne crujiente
1h
Carrot cake sin horno
1h 35 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h