Hamburguesa de rape y salmón
TM6 TM5

Hamburguesa de rape y salmón

4.5 (11 ocen)

Składniki

Salsa de yogur

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de pepino con piel, en trozos (2-3 cm)

Hamburguesa

  • 60 g de picatostes
  • 2 cucharadas de piel de limón rallada
  • 50 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 50 g de chalotas en mitades
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (2 cm)
  • 150 g de lomo de salmón fresco en trozos (2 cm)
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Montaje

  • 2 yogures griegos
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 4 panes de hamburguesa
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 rodajas de tomate

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2148 kJ / 514 kcal
Białko
34.6 g
Węglowodany
63.9 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
4.9 g
Sód
1609.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy