Ravioli de calabacín con cottage y salmón

Ravioli de calabacín con cottage y salmón

4.4 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

Raviolis
  • 1 calabacín (300-350 g)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 200 g de queso cottage
  • 1 cucharada de zumo de limón
Salsa
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 35 g de harina de trigo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 pera madura, pelada (aprox. 100 g)
  • 200 g de cava
    200 g de vino blanco
  • 200 g de nata
Para servir
  • 1 - 2 cucharadas de granos de granada
  • 1 cucharada de pistachos (sin piel y sin sal) troceados

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1183.8 mg
Białko 18.8 g
Kalorie 1935 kJ / 462 kcal
Tłuszcz 32.1 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 18.3 g
Węglowodany 17.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...