Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Raviolis
- 1 calabacín (300-350 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 200 g de queso cottage
- 1 cucharada de zumo de limón
Salsa
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de mantequilla
- 35 g de harina de trigo
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 pera madura, pelada (aprox. 100 g)
-
200
g de cava
lub 200 g de vino blanco - 200 g de nata
Para servir
- 1 - 2 cucharadas de granos de granada
- 1 cucharada de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1935 kJ / 462 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 32.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1183.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de guisantes a la menta
20 min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Sopa francesa de cebolla
1h
Bocaditos con gambón
20 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Arroz rojo de carabineros
1h
Fondue en pan de payés
1h 15min