Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150
g de miga de pan blanco
lub 150 g de pan de molde sin corteza - 30 g de aceite de oliva
- 150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 aguacate en lonchas para servir
- 100 - 120 g de mayonesa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 543.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pudin de perdiz
26h 15 min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 Min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min