Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta

Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta

3.2 29 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

Remojo de judías
  • 200 g de judías blancas secas
  • 1500 g de agua
Pesto de nuez
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Guiso de judías
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 60 g de apio en trozos de 2 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 604 mg
Białko 20 g
Kalorie 2638 kJ / 631 kcal
Tłuszcz 45 g
Błonnik 17 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 28 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...