Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Remojo de judías
- 200 g de judías blancas secas
- 1500 g de agua
Pesto de nuez
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Guiso de judías
- 3 dientes de ajo en mitades
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 60 g de apio en trozos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de verduras
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 604 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3hod. 15min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5u. 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Sopa con tropezones versátil
50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min