Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de batata y pato confitado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de avellanas crudas sin piel
-
80 g de chalotas
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.2 g
Kalorie
2068 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo batata
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Tartar de champiñones
20 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Tartar dos salmones
20 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Risotto con boletus
30 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min