Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 31.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min