Terrina de pavo con dátiles y nueces
TM6 TM5 TM31

Terrina de pavo con dátiles y nueces

4.2 (14 ocen)

Składniki

  • 3 cucharadas de salsa barbacoa
  • 5 lonchas de jamón cocido (aprox. 200 g)
  • 500 g de carne picada de pavo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 2 huevos
  • 30 g de pan rallado
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 600 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
853.2 kJ / 204.1 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
10.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Błonnik
0.8 g
Sód
512.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy