Urządzenia i Akcesoria
Brioche moelleuse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 parts
Sód
4263.5 mg
Białko
92.1 g
Kalorie
16371.3 kJ /
3912.8 kcal
Tłuszcz
194.9 g
Błonnik
18.9 g
Tłuszcz nasycony
114 g
Węglowodany
448.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Pâte à pizza
1 godz.
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Pain semoule
2 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min