Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
lub 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 10 parts
- Kalorie
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Białko
- 92.1 g
- Węglowodany
- 448.4 g
- Tłuszcz
- 194.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 114 g
- Błonnik
- 18.9 g
- Sód
- 4263.5 mg
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Chapelure
10 Min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Financiers à la framboise
25 min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sorbet au melon
10 Min
Mousse minute à la framboise
5 λεπτ.