Urządzenia i Akcesoria
Petites maisons en pain d'épices
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
64 mg
Białko
4 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Sapin de Noël
1 godz. 5 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Sapin de biscuits
50 min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Muffins aux noix
15 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Cookies américains
50 min