Brioche tressée
TM6 TM5 TM31

Brioche tressée

4.5 (88 ocen)

Składniki

  • 150 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 3 œufs, dont 1 battu
  • 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • farine T45, pour fariner
  • 2 c. à soupe de sucre en grains

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
5497 kJ / 1307 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
231 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy