Urządzenia i Akcesoria
Brioche feuilletée
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
10 parts
Składniki
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
140 g de lait
-
3 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
230.1 mg
Białko
9 g
Kalorie
1675.4 kJ /
400.7 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paris-Brest
3 godz.
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min