Urządzenia i Akcesoria
Brioche feuilletée
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
10 parts
Składniki
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
140 g de lait
-
3 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
230.1 mg
Białko
9 g
Kalorie
1675.4 kJ /
400.7 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Spritz au chocolat
50 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min