Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 parts
Składniki
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
91.5 mg
Białko
8 g
Kalorie
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
23.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merveilleux
3 godz.
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min