Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 parts
Składniki
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
91.5 mg
Białko
8 g
Kalorie
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
23.5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Paris-Brest
3 Std.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Pizza napolitaine
9 Std.
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Petites maisons en pain d'épices
Keine Bewertungen
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min