Urządzenia i Akcesoria
Brioche à la mie filante
Przygotowanie 3 godz. 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
260 g de lait demi-écrémé
-
8 g de levure boulangère sèche
-
70 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
318.9 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Crème dessert au chocolat
25 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min