Urządzenia i Akcesoria
Brioche à la mie filante
Przygotowanie 3 godz. 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
260 g de lait demi-écrémé
-
8 g de levure boulangère sèche
-
70 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
318.9 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Pâte à pizza
1 godz.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.