Urządzenia i Akcesoria
Briochettes parisiennes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1023 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min