Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
7 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur type Baileys
-
20 g de mascarpone
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
cacao en poudre pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.4 g
Kalorie
878.5 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Tiramisu-brownie
2 godz. 15 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Granité champagne limonade
5 min
Mi-cuit au chocolat
45 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Pâtes à l'ail
30 min