Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
7 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur type Baileys
-
20 g de mascarpone
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
cacao en poudre pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.4 g
Kalorie
878.5 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Virgin piña colada
15 min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 godz. 30 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Chantilly
5 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min