Urządzenia i Akcesoria
Croissant
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
9 portions
Składniki
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55
-
25 g de sucre en poudre
-
½ c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une petite plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 œuf pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
188.6 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1029 kJ /
245.9 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Brioche parisienne
24 godz.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Petits pains aux raisins
24 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Petits pains au chocolat
13 godz.
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pain au chocolat
24 godz.