Ravioli maison

Ravioli maison

4.3 54 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions

Składniki

Les ravioli
  • 300 g de farine de blé tamisée et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
La farce
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de tomates pelées et épépinées
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 1 c. à soupe de basilic frais ciselé
  • 20 g de pain de mie blanc rassis
  • 1 jaune d'œuf
  • 130 g de parmesan râpé
  • beurre pour le plat
  • 1 c. à café bombée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de sauce tomate maison

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 24 g
Kalorie 1813 kJ / 433 kcal
Tłuszcz 24.5 g
Błonnik 2.8 g
Węglowodany 29.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...