Urządzenia i Akcesoria
Baguette express
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
2 portions
Składniki
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson au four
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le saladier
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1396 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain express
1 godz. 15 min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3 godz.