Brioche parisienne
TM6 TM5

Brioche parisienne

3.9 (64 oceny)

Składniki

La pâte (la veille)

  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 5 œufs
  • 25 g d'eau de fleur d'oranger
  • 25 g de rhum
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules

Le jour même

  • 1 œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1425 kJ / 340 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
35.6 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy