Urządzenia i Akcesoria
Baguette viennoise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
260 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux ramolli
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 œuf pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
3005 kJ /
712 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
102.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Petits pains suédois
16 godz.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min