Petits pains aux raisins
TM6 TM5

Petits pains aux raisins

4.8 (79 ocen)

Składniki

La pâte (la veille)

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, en morceaux

Le jour même

  • 250 g de beurre doux (la plaquette entière)
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de farine de blé, type 55
  • 70 g de sucre en poudre
  • 250 g de raisins secs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1173 kJ / 279 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
35.5 g
Tłuszcz
12.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy