Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux raisins
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
20 portions
Składniki
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (la plaquette entière)
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine de blé type 55
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de raisins secs
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.6 g
Kalorie
1173 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Petits pains au chocolat
13 godz.
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Pain au chocolat
24 godz.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Croissant
16 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min