Urządzenia i Akcesoria
Moules à la crème et au vin blanc
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
6 - 7 brins de persil frais équeutés
-
110 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
1250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de crème, env. 18% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1912.7 mg
Białko
77.2 g
Kalorie
3503.1 kJ /
837.3 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules au roquefort
40 min
Moules au curry
40 min
Mouclade
1 godz.
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules marinières
30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Moules au naturel
20 min
Moules à la basquaise
55 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au citron
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min