Urządzenia i Akcesoria
Moules au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 citron jaune non traité
-
5 brins de persil plat frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.5 g
Kalorie
700 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Chaudrée de moules
35min
Moules à la provençale
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules sauce Alfredo
45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la bretonne
55min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min