Urządzenia i Akcesoria
Moules au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
1617 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules marinières
30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Mouclade
1 godz.
Moules à la bretonne
55 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au roquefort
40 min