Urządzenia i Akcesoria
Moules marinières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.5 g
Kalorie
1073.2 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules marinières au gingembre
25 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Chaudrée de moules
35 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Moules au naturel
20 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Moules au curry
40 min
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min