![Huîtres gratinées au pineau des Charentes Huîtres gratinées au pineau des Charentes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243585.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au roquefort
40 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min