Urządzenia i Akcesoria
Palourdes et amandes farcies
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
321 mg
Białko
9 g
Kalorie
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Beurre blanc
25 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
La cuisson des langoustines
40 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Pressé de raie
14 godz.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Raie aux câpres
45 min