Urządzenia i Akcesoria
Palourdes et amandes farcies
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
321 mg
Białko
9 g
Kalorie
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mouclade charentaise
40 min
Beurre blanc
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Raie aux câpres
45 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min