Palourdes et amandes farcies
TM6 TM5

Palourdes et amandes farcies

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 170 g de beurre, coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 500 g de palourdes fraîches
  • 500 g d'amandes fraîches de mer

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1791.5 kJ / 434.5 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
2.3 g
Tłuszcz
42.5 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Błonnik
2 g
Sód
321 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy