Urządzenia i Akcesoria
Moules sauce Alfredo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
75 g de parmesan en cubes (1 cm)
-
8 gousses d'ail pelées et fendues en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
1500 g de moules, brossées et nettoyées
-
20 g de persil frais effeuillé
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
58 g
Kalorie
2342 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules au roquefort
40 min
Moules au curry
40 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à la basquaise
55 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au citron
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min