Urządzenia i Akcesoria
Moules sauce Alfredo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
75 g de parmesan en cubes (1 cm)
-
8 gousses d'ail pelées et fendues en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
1500 g de moules, brossées et nettoyées
-
20 g de persil frais effeuillé
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
58 g
Kalorie
2342 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Mouclade
1h
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Moules à la basquaise
55min
Moules au citron
40min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40min