Moules à l'espagnole
TM5 TM6

Moules à l'espagnole

4.8 (127 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 2 tomates, épépinées et coupées en morceaux
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 tranche de jambon serrano, épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1506.8 kJ / 362.8 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy