Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 2 tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 tranche de jambon serrano, épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506.8 kJ / 362.8 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade
1j
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la sauce chorizo
1j
Moules au roquefort
40 min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules au curry
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min