![Moules à l'espagnole Moules à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB4A402B-DF75-484A-9006-143B02E7CC8C/Derivates/c88f2aaa-3e12-4e35-b587-0a6d8ee38b9a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 2 tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 tranche de jambon serrano, épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506.8 kJ / 362.8 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules au curry
40 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules à la provençale
35 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Moules à la bretonne
55 Min